¡Nuevo paper publicado de nuestro grupo de investigación!

Queremos compartir con vosotros este nuevo paper sobre gluten, zonulina (hiper-permeabilidad intestinal), microbiota (hongos y bacterias), en pacientes con problemas digestivos que sufrian de migraña o dermatitis. El artículo publicado en la revista Nutrients, tiene el título «Effects of Gluten on Gut Microbiota in Patients with Gastrointestinal Disorders, Migraine, and Dermatitis» y que podeis encontrar […]

Histamina y Déficit de DAO: actualización 2021

Compartimos esta interesante revisión sobre Histamina y Déficit de DAO, muy actual de este 2021, en la revista Nutrients, de un grupo de Eslovaquia. Con el titulo tan curioso «Histamine Intolerance—The More We Know the Less We Know. A Review», del que compartimos esta figura del estudio que resume bastante bien desde nuestra opinión de […]

¿Sabías que el arroz tiene arsénico de forma natural? Te contamos como eliminarlo.

Os dejamos con esta noticia de la importancia que tiene una adecuada cocción para disminuir el arsénico que va a tener este cereal de forma natural. Cómo cocinar el arroz para eliminar el arsénico y mantener los nutrientes: TIPs claves:– Haz una doble cocción cambiando el agua de cocción y poniendo agua nueva al cambiarlo. […]